bayi 8 bulan susah minum susu

bun mau tanya bayi saya umur 8 bulan 20 hari. dia sekarang minum susu susah kali kadang 450ml kadang 500mlan sehari paling banyak 600ml sehari (anak saya asi bun) lebih doyan makan daripada minum susu. kalau makannya dikurangipun dia tetap malas juga minum susu. makannya sehari 3x dan gak ada snack karna kalau dikasi snack lagi makin gak minum susu nanti. gimana ya itu bun sharing dong pengalaman kalau ada yg tau. saya takut kenapa2 karna minum susunya sedikit karna masih dibawah 1 tahun.

6 Các câu trả lời

anaku juga smnjak 8 bln agak gman gitu mnum susu nya kaya bosen atau gatau knpa