bayi 8 bulan susah minum susu

bun mau tanya bayi saya umur 8 bulan 20 hari. dia sekarang minum susu susah kali kadang 450ml kadang 500mlan sehari paling banyak 600ml sehari (anak saya asi bun) lebih doyan makan daripada minum susu. kalau makannya dikurangipun dia tetap malas juga minum susu. makannya sehari 3x dan gak ada snack karna kalau dikasi snack lagi makin gak minum susu nanti. gimana ya itu bun sharing dong pengalaman kalau ada yg tau. saya takut kenapa2 karna minum susunya sedikit karna masih dibawah 1 tahun.

6 Các câu trả lời

sama bun anakku jg gtu, kata bu bid nya aman sih cuma kita harus kontrol nya di makanan supaya 4 sehat 5 sempurna jd klopun dd nya kurang nyusu jg udah dpt semua kebutuhannya dari makananya🥰

ank sya gtu,,, makan utama 3x sehari,, siang minum susu cuma pas mau tidur aja, kdg 60/90 ml,, malem ny agk lmyan lh, bisa 3x bikin per 120ml,,

kebalik sama anakku huhuuu makan susah bgt, maunya nenen aja 😣 smpe stress gtm mulu pdhl kalo dah masuk mulut di telen aja

anak saya jga mnum asi nya berkurang jadi semaunya dia aja paling kalo mau bbok, alhamdulilah nya dia lahap makan dan nyemil

Anakku juga 8 bulan minum susunya susah bun, aku asi juga jadi kalau ku tinggal kerja paling abis 300mlan doang

anaku juga smnjak 8 bln agak gman gitu mnum susu nya kaya bosen atau gatau knpa