bayi BAB

bun mau tanya,bayi saya umur 3 bulan,skrg sering bab,ampe sehari 4x itu normal gak ya,padahal minum asi

8 Các câu trả lời

Bab bayi yg asi ekslusive biasanya emng sering bunda, bayi sya wkt bulan pertama ampun deh bs 8x, skrg masuk usia 5bln sehari 5-6x bab nya,, berangsur berkurang,, kalo kata DSA sya itu wajar dan normal bunda,, memang biasanya bayi bunda sehari brp kali bab?

4y trước

biasanya 2 hari sekali bun,tpi sekarang semenjak sering bangun malem minum asi,jdi sering BAB

Tenang bunda babyku usia 2 bulan 10hr masih sering bab juga kok. Itu hal yg normal, yg penting pas saat imunisasi bb nya naik😁

InsyaaAllah masih normal bun, kpan lalu babyku sempet diare. kata dsa sih sehari sampe 5-6x bab masih normal kok usia segitu

Selama warna dan teksturnya ga membahayakan gapapa bun..

Baby saya usia 2 bulan saja sudah sering bun. Plas plos

4y trước

Ya seperti biasa aja bun tetapi kadang2 kecipirit 😅

Kalo full asi gaperlu khawatir bun

Normal bun

Up