mata sering berair

Bun mau tanya bayi saya umur 28 minggu gak lama dia kahir sering ngalamin mata berair jadi akhirnya jadi belek .kasian bun kalo baru bngun tdr lengket matanya , terus tadi aga memerah dan kaya kecil sebelah jadinya kaya sembab . Kira2 bHaya ga bun .trus solusinya gimna . Ak dah tanya bidan katanya kompres aja pake air hangat dan di lap pake kasa dan di clupin air hangat . Ini anak pergama saya bun ,jadi khawatir sekali saya

mata sering berair
2 Các câu trả lời

28 minggu apa 28 hari bun anaknya? anakku dulu dari lahir sampe sekitar semingguan juga begitu. aku rajin bersihin pake kapas dicelup air anget . alhamdulilah lama lama engga . tp kalo itu udh mau sebulan masih gitu coba kedokter bun

Oh ya maksutnya 28 hari.. Ak ga tau bun awalnya klo di kasih air hangat gt sm kapas lap2 gt .. .k baru tau tadi .badu ak coba pake air hangat