kepala bayi

Bun mau tanya, bayi saya sekarang umur 1 bulan 8 hari kepala nya kok ada kerak kerak nya ya, gimanasih ngilangin nya bun?

18 Các câu trả lời

Pake minyak keletik bun botakin dlu dede nya. Alhamdulilah anak saya yang tadinya keraknya hampir penuh dikepala.. dibotakin trus rutinin pake keletik.. alhamdulilah hilang sendiri oh iya minyak keletik juga bsa buat bkin rambut bayi lebat.

Dikasi babi oil aja bun, tempo 2 jam bunda bersihkan sama tisu basah pelan2,krna kepala bayi kan masih lembek trus mandi d olesi sampo biar wangi

Dickur botak dlu bun bru dksih baby oil. Nnti bsa nglupas sndri ox. Atau klo gx z dibotakin trz dsampo tiap hri bun nnti lma2 hlng sndri ox.

Rambut nya sudah di cukur bun? Kalo sudah rajin di kasih baby oil dan di usap sama kain bersih. Entar terangkat kerak nya

Kasih baby oil bun diemin 5menitan abis itu digosok lembut pake waslap ilang

Pake baby oil terus keruk perlahan pake cuttonbud ya bun.. Nnti copot kok

Kasih baby oil, diemin 3menitan, trs gosok2 pelan ntr ilang bun

Kasih baby oil terus bersihinnya pake cotton bud ajah pelan2

Dikasih baby oil bunn dickur rambutnya ntr lama" ilng ko

Pake baby oil ada jga yg pake mnyk kelapa bund.m