Gigi bayi kuning

Bun, mau tanya bayi saya 11 bulan, giginga udah ada 8 tapi ga mau sama sekali di berisihin alhasil gigi atasnya kuning, Tiap mau d bersihin kejer kejer padahal sebelumnya udah pernah mau d bersihin cuma ketika saya mulai full kerja sama sekali udah ga mau d bersihin lagi giginya Gimana ya caranya biar bayi saya mau d bersihin giginya😔#seriusnanya #bantusharing #babyfirst

Gigi bayi kuning
1 Trả lời

Beli sikat gigi yg lucu biar dedekny mau sikat sndiri. Sikatny barengan bun sma bunda jg. D ajak becanda dan lembut” aja. Pst mau kok