BUTUH JAWABAN HUHU

Bun mau tanya bayi new born saat tiduran sebaik nya memakai bantal atau engga sii ? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

bayiku sampai usia 8bulan lebih aja ngga pakai bantal guling dan selimut mam. polahnya takut malah ganggu dia tidur dan ketimpa muka

9mo trước

awasi aja. yg tau tingkah polah anakmu kan dikau. jadi awasi aja, biar ngga ada yg nimpa mukanya. sebab kan bayi kalo bobo, yg polahnya udah suka narik2 apa2 didekatnya pasti mainnya ke mulut.