Mata bayi kuning

Bun mau tanya, bayi kU tanggal 12 ini mau 1 bulan, cuma matanya masih kuning, padahal nen nya banyak dan Sring, bab dan bak jg Sring. Normal gk ya bun?

7 Các câu trả lời

sama anak aku juga gitu bun kemaren pas aku sama suami bawa ke puskesmas malah dirujuk ke UGD dan kami sempat panik.. tapi karna nen nya banyak, bab dan bak normal jadi kami tahan.. terus kami sering jemur kalo pagi Alhamdulillah berkurang.. sempet dibilang bidannya kena penyakit kuning sempat was was sih

Bayiku jg gitu bun mata kuning, aku pikir kuning normal jemur di mata hari tp ga ilang2 Gataunya bilirubin tinggi hampir 13 dan berujung di fototerapi Mending cek bilirubin aja bun

anakku umur 10 harian juga gitu matanya kuning apalagi mendung terus akhirnya aku kasih lampu kuning 5 watt terus nen juga lebih sering 2 jam sekali dan durasinya lama

1y trước

Alhamdulillah gaada 1 minggu udah bening matanya bun

Cek bilirubin aja bund, tidak bisa semua dinormalkan, hati2 bund bukan nakutin penyakit kuning bisa lari ke otak loh ini dsa ku sendiri yg bilang

1y trước

hasil bilirubin 13 itu pas tgl 5 Juli cek lab di puskesmas . habis itu langsung ke dokter anak .. ya itu dokternya bilang gpp. dan kontrol lagi tgl 13 Juli sama cek lab di RS udh 5 Bun hasilnya

normal Bun. bayi aku juga wktu itu matanya kuning, sekarang sering d jemur, Alhamdulillah matanya udah putih kmbali

sering jemur Bun atau langsung periksa ke puskesmas

Cek bilirubin ke rs bun biar lebih jelasnya