Bayi 4 bulan 21 hari jatuh dari kasur

Bun mau tanya bayi ku lagi aktif aktifnya tengkurap dan memutar. Trus dia td jatuh dari kadur. Gak tinggi sih kasurnya. Tidak ada benjolan. Kira kira sy harus apa ya? Berbahayakah buat kesehatan bayi sy nnti?

1 Trả lời

Bunda lihat respon sih dd dalam waktu 24jam jika menunjukan gejala muntah, rewel, amit2 kejang atau hilang kesadaran itu yg menandakan kegawatan..kalo sih dd ga ada gejala tersebut Insya Allah aman lain kali kasurnya dikasih pembatas atau dilantai di alasi karpet tebal atau matras