kereta bayi

Bun mau tanya bayi berapa bulan bisa pake ginian

kereta bayi
53 Các câu trả lời

Sudah tidak disarankan pake begini bun.. Anak saya ga pake dia makenya lemari tv buat berdiri sma jalan 😁

Aku dlu anak k 1 aku pas 6 bulan Bund,oh sekarang udh gx di bolehin ya Pake yang gituh

Ga d rekomendasikan lg bun.. tp klo mau pake, pling enggak anak harus sdh bisa duduk..

Anaku pakai ini tp alhamdulillah baik baik aja sehat sehat skrg dah besar

gausah beli bun. karna sama dsa memang ga disarankan pake baby walker..

kmrn pengen beli..pas browshing ternyata gak di saranin.. gak jdi dech bund..

4y trước

Sama bun

Padahal Sl_dedek baru kmaren dibeliin kayak itu sama mertua bund???

Baby walker udh gk d saranin bun, kalau mau pke push walker..

4y trước

Makasih bun saran nya

Kalo tulang punggung sudah kuat dan leher sudah tegak

sy pakai ini untuk jadi tempat duduk saat makan bun.