Jarang pipis saat pakai pempers

Bun . Mau tanya. Bayi aku usia 4bulan full asi. Minumnya juga banyak dan sering. Beberapa hari ini saat pakai pempers ada seperti merah²nya. Tapi seperti bubuk gitu. Dan pipisnya hanya sedikit saat pakai pempers. Tapi saat tdak saya pakaikan pempers hanya saya kasih underpad pipisnya banyak dan sering. Apa minta ganti pempers dan di khitan ya bun. Dilema dri kmrin🥲 #bantusharing #pleasehelp

Jarang pipis saat pakai pempers
2 Các câu trả lời

kalo anakku pas mlm pipisnya sedikit juga bund,tapi keringetnya lumayan banyak trus kalo pagi pospaknya penuh bngt isinya kek sekilo gitu beratnya😆😆

2y trước

iya bund,soalnya disini panas banget sampe anakku biang keringetan karna emang keringetnya banyak🤦

gabetah pake pempers kali anaknyaa bund

2y trước

sepertinya iya bun🥲