Bayi 4 bulan

Bun mau tanya bayi 4 bulan udah boleh d kasih pisang gk???

8 Các câu trả lời

pas usia 6 bulan aja ya kak baiknya🤗 soalnya pencernaan adek masih belum kuat/belum sempurna. skrg cukup asi/sufor dulu. nanti kalau sudah 6 bulan baru deh boleh Mpasi pake menu lengkap

anak dibawah 1 tahun ga boleh makan pisang bikin sembelit apalagi ini 4 bulan mpasi itu 6 bulan ya bun dan dikasinya bubur bukan pisang

Ya Allah buk nanti sabar yah. Tunggu 6 bulan MPASI pakai menu lengkap.😭

boleh kok, tapi sesuai rekomendasi dokter, bukan inisiatif sendiri...

nasipadang aja bun sekalian tanggung amat pisang 😴

gaboleh. ga ada buku kia kah bun, atau gapernah dibaca?

4mo trước

trs lbh percaya neneknya drpd tim dokter dan kemenkes yg nyusun buku kia? ya terserah sih bun, kl anaknya knp2 jg kan resiko tanggung sendiri sih

belum bisa di kasih makan bun...

terserah