Bayi 4 bulan di ajak jalan sekitar 2 jam an boleh ngak

Bun mau tanya bayi 4 bulan boleh ngak di ajak jalan sekitar 2 jam an pakai mobil?

5 Các câu trả lời

Boleh bun, cma ac jangan nembak ke anak ya bun, soalnya angin ac nyelekit bgt. Takut masuk angin aja anaknya, aku dr anak udh 40hari juga udh ku bawa jalan,.

bayi saya dari umur 40 hari aja udah jalan jauh samapi skrang umur nya udah 5 bulan bun,. gk knpa2 aman aja kok klo anak saya, .

boleh anakku dari sebelum 40 hari udh ke luar kota , yg penting di bikin nyaman sama asi trs

Boleh, pastikan posisi bayi nyaman atau kalau memungkinkan gunakan car seat.

boleh la