Ajak bayi jalan-jalan

Bun mau tax nih anakq sekarang 4 bln, boleh ngak sih diajak naik motor berpergian tpi ngak jauh" kok kaya jln" kemall doang. Atau harus nunggu usia brp sampe boleh diajak jln naik motor? (hehe soalx blm pux roda 4)

2 Các câu trả lời

Boleh2 aja sih bun asal anaknya jangan didepan atau dibediri2in kaya orang2 🙈 Bukan apa2 kasian anaknya takut kembung..

5y trước

Ngak berani jga bun🙈 bawa keposyandu sj udah s didikep takut kena debu dll

gpp kok bund asal pake topi dan kaus kaki . sy jg gt

5y trước

Ok bun😊