Permasalahan muka bayi 2bulan

Bun mau tanya bayi 2 bulan pipi yang kanan warna putih tapi yang kiri warna merah kayak kulit sensitif terkena suhu panas, saran dong bun cara mengatasinya

2 Các câu trả lời

sama seperti bayiku umur 6 minggu kulitnya juga sensitif, kalau cuaca panas kulit wajahnya beruntusan dan merah-merah. Saya rutin oles Switzal baby cream jadi sembuh Bun

7d trước

saya ful asi bun