Keluar lendir

Bun mau tanya, barusan saya keluar lendir ky di foto Usia kehamilan 38w3d Apakah itu tanda mau lahiran?

Keluar lendir
12 Các câu trả lời

kalo ada campur darah iya bun tanda lahir, itu kan masih kyk putih telor, itu bisa jadi masih proses bayi bener2 kpalanya dijalan lahir pelepasan lndir penutup jalan lahir kayak nya bun karna keluar lendir campur darah itu kalo udah ada mules tipis2 tapi belom intens bun

iya saya jg 39w4d lagi keluar itu trs Bun cuma blm ada tanda lain plg mules Sama kenceng bentar abis itu ilang dan itu gak intens , pdhl udh berhrp persalinan dtg tp smpe skrg si dedek masih anteng

Saya juga bund keluar putih kental gitu, cuma kata bidannya cuma keputihan aja . Uda konpal2 cuma blm dateng kontraksi asli 🥲 lagi menanti juga ini Bund semoga sehat selalu semuanya MasyaAllah 💞💕

aku pas habis periksa pembukaan wkatu itu pulang ada itu selang seminggu kelewat hpl 2 hari tepat di telat 2 hari siang ada lendir itu juga trs keluar lendir darah mulesnya masyallah

periksa bun.. aku kmrn gt kufikir itu keputihan g taunya sdh buaakn satu dan ketuban rembes. hawatir bermasalah ke bby

kemaren lalu aku juga gitu, tp kek keputihan aja. kalo campur darah atau keluar darah yg kek ati ayam gitu baru tanda2 lahiran bun

saya juga ada keluar lendir putih, pinggang nyeri banget, cuma mulesnya masih jarang². itu udah tanda² melahirkan bukan ya?

sama bun 37 weeks keluar lendir persis gitu. Tapi sampai sekarang 38 weeks belum ada kontraksi asli, cuman konpal saja

aku tadi pagi gitu+mules terus ilang lagi ,taunya keputihan kata bidannya

sama kaya aku kemaren bun,tapi ditanya ke bidan katanya keputihan biasa aja