jalan kaki

bun mau tanya barangkali yg sudah berpengalaman, sy sdg hamil 13w, td pagi jalan keliling komplek, utk yg pertama kali jalan kaki setelah hamil ini, siangnya ngerasa agak sakit bagian perut dan selangkangan abis buang air kecil, jalan jg sakit ky keteken gtu. Tp skr Alhamdulillah udah ngga tinggal sakit perutnya dikit. Apa normal itu ya bun? Ada yg pernah mengalami?

1 Trả lời

13w masih kecil bun, jgan banyak aktifitas dulu nnti kalo sudah 5bulanan keatas insyaAllah lebih aman, aku gitu kemaren pas 15w kecapekan bersih2 nyeri pas gerak trs ngeflek dikit, tp Alhamdulillah baby sehat dan dikasih penguat lagi ama dokternya Pkoknya kurangin gerakan yg pake otot perut bun, kya angkat2,jalan jauh,berdiri dadakan ama jgan nahan kencing

4y trước

Sama2 bun🤗