Kontrol dokter

Bun mau tanya barangkali ada bunda2 disini yg tau.. Usia kehamilan sy 34wk tp dokter jadwalin kontrol lg sebulan kemudian brrti di uk sy 38wk, yg mau sy tanyain bisa gak ya kalo saya kontrol sebelum jdwl yg d tentuin sm dktr? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

klo pakai BPJS kemungkinan harus sesuai sama tgl kontrolnya Bun . saya jga gitu setiap kontrol sesuai jadwal krna emg pakai BPJS ,krna ditakutkan enggak bisa klo Dateng enggak sesuai dgn jadwal

sama kaya aku bun suruh dateng lg 1bln pas 34w tapi saya datengnya 2minggu jd pas 36w saya kontrol lagi

Boleh aja bun, aku malah suruh 2 minggu sekali atau suruh langsung dateng aja kalo misal ada keluhan

boleeh..2mggu kemudian kontrol jg boleh, seminggu juga boleh

12mo trước

biasanya 1rujukan untuk 3kali usg Bun jumpa sama dokter obgyn

boleh aja bun kl pake umum, kl pake bpjs krg tau bun

bisa bisa aja bund