Detergen untuk baju baby

Bun, mau tanya. Baju baby yang baru dibeli harus dicuci, cucinya pakai detergen biasa atau sabun cuci khusus untuk baby seperti sleek ? Terimakasih sebelumnya untuk bunda yang mau jawab??

29 Các câu trả lời

Haris dicuci bun.. kalo aku sih cuma pake detergent biasa terus pakein molto pure 😁

Aku pake sleek bun, tapi abis itu dibilas lagi pake dettol antiseptic baru deh dijemur hehe

4y trước

pakai dettol biar double hygiene ya bun.. terimakasih infonya 🙏🏻

Bagusnya sih pake deterjen khusus bayi tapi saya pakai detergen bias Bun hihi 😁

Kalau saya pakai detergen biasa bun, kembali lg kebunda maunya pakai detergen apa

Pakai detergen biasa aja bun, biar tahan banting. Ini kalau bayinya cocok lo ya.

Kalo aku pake yg biasa bun, tp kalo pake detergen khusus baby lbh baik bun😁

Saya pakai sleek bun. Itu sudah wangi jadi gag perlu dikasih pewangi lagi

awal2 pakai khusus bayi. lama2 pakai liquid biasa alhamdulillah ga ruam

Aku detergennya pake cussons baby bund. Pewanginya pake my baby..

Sy detergen biasa alhamdulillah cocok" aja bun hehe