sarapan nasi uduk

bun mau tanya..bahayakah kalo bumil setiap hari sarapan konsumsi nasi uduk.?apa nasi uduk termasuk mengandung MSG bun?#seriusnanya

16 Các câu trả lời

aku waktu hamil ngidam nya nasi uduk terus tiap pagi, pokok nya kudu nasi uduk, alhamdulillah bayi ku sehat😅 klo masih takut coba di konsultasikan ke dokter klo pad kontrol bun, pokok nya apa yg pengen ditanyain tanya aja bun, dlu tiap malem harus makan mi, klo gak mi gak bisa makan dan itu aku konsultasiin semua ke dokter dan dokter bilang gak pa", TAPI DENGAN CATATAN PAST NYA🤣🤣🤣

2y trước

kok sama bun, hamil kmrn jg pngn mie terus..bener2 kyk ga bs ditahan..ehh pas dedek ny lahir ga pngn lagi samasekali..

Ga cuman nasi uduk bun smua makanan yg bunda makan contoh naspad,warteg,cimol,cilung,tahu bulad,bakso dll mengandung msg Udh ga kenal msg kita mah bun aman2 aja asal jgn dimakan pake nasi doang 😂

klo MSG nya dibuat toping si bahaya bun 🙄.. msg klo dimasak breng nasi uduk/ masakan yg lain masi aman dikonsumsi bun yg pnting jngan dicemilin smbil nnton drakor ya 😌

2y trước

klo ada brrti sangar bumilnya bun @Juve 😂 mksudnya ga usa trlalu khawatir dngan Msg slama dimasak bareng makanan, takarannya pun psti ga banyak.. lgian shari blom tentu jajan dluar bun 😁😁

tambahin lauk ny yg bnyk bun hhehhee..aman insha Allah bun..msh mending ngidam nya nasi uduk bun..kl sy dulu ngidam nya mie instan 😭😭😭

2y trước

kok debay ngidamnya mie bun😥apa perut ga melilit mkn mie bun?aku kalo mkn mie perutnya lgsg mules gittu bun

setau saya nasi uduk tuh cuma dikasih santan, garam, sereh sama daun salam deh. belum pernah lihat orang bikin nasi uduk dikasih MSG.

Aku tiap hari sarapan nasi uduk bun smpe pernah muntah krna bosen🥲 jd selamg seling sama ketupat kalo sarapan ato cuman buah pisang aja

gpp si Bun. cm ga tiap hr jg si nasi uduknya. kn ada ktoprk,lontong,nasi biasa jg bsa. ga baik jg buat dd nya tiap hr santen mknnya.

2y trước

iya bun mgkn lebih di variasi aja ya

bahaya sih enggak bun, cuma lebih di variasiin aja makanannya biar gabosen whehehe

2y trước

iya bun..sehat jg buat bunda & si dde kecil🥰

saya nasi kuning tiap pagi ,krn cuma itu yg masuk di mulut sy kalo pagi 😁,makan roti mulut ku lg pahit bgt ga enak rasa nya

2y trước

ia kata ibu sy makan apa yg bisa ketelen aja dr pada ga ada sama sekali,perbaikan gizi nanti di TM2 😁,TM1 mah sebisa2 aja

jangan tiap hari juga bun, nasi uduk kalorinya kan tinggi , nnti bb ibu naik drastis