Kaki bengkak

bun, mau tanya bahaya gak ya kalo tm3 inih kakinya bengkak?

Kaki bengkak
28 Các câu trả lời

anak pertama saya ga pernah kaki sebengkak itu Bun coba prksa dulu deh. sama sering² jjp tiap pagi sore jgn malas demi bayinya🤗 dan sama sekali saya ga pernah bengkak kaki soalnya dr TM 2 Uda jjp rutin tiap subuh

aku dari tm 2 udah bengkak, tiap ke puskesmas cek urin + tensi aman diminta jaga makan agar aman terus sampe lahiran. alhamdulillah sampe lahiran normal aman semua ga perlu infus juga

saya dulu TM3 juga bengkak, tapi tensi slalu normal dan protein urin negatif jd aman. yg waspada kalo tensinya tinggi dan protein urin positif.

tensinya normal ngga? udah cek lab? udah cek protein urin? kalau semua normal, berarti semua normal. kalo tidur usahain kakinya diganjel bantal.

bun coba rutinin rebahan posisi kaki ganjel lebih atas dari dada, biar bengkak nya berkurang, bisa juga rebahan sambil miring kiri bun

coba beli alat test protein urin, di shop*e ada... Selama tensi normal, protein urin negatif, insyaAllah aman

saya tm 3 bengkak sampai lahiran 2 minggu baru reda bun, tapi aman karena tekanan darah normal dan tidak isk

tensi tinggi gak bun? dada sesek ulu hati sakit? kalo iya ke igd bun takut pre-eclamsia

itu +gatel gatel ya bun??? . sama kaya aku kakinya juga seperti itu tp tidak bengkak Alhamdulillah

Selama hasil lab aman, kaki bengkak di TM 3 tidak masalah sepertinya, Bun. Saya juga gitu dulu.