Muntah terus

Bun mau tanya bahaya ga ya usia kehamilan udh jalan 9 minggu. selama 8 hari trahir sampai skrg muntah terus setiap hari, sehari bisa 2-3x muntah .ada obatnya ga ya mualnya gatahan banget .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

gapapa bun selama ga ngeflek.. saya juga dulu mual muntah gatahan , minum obat dari dokter ini masih ada sisa. obatnya ondavel kalo mau dibeli saya jual murah