USG 4D KE DOKTER KANDUNGAN

Bun mau tanya bagus nya untuk usg 4D kapan ya diusia kehamilan brp? Sharing dong bun pengalaman nya. Saya udh masuk 21 minggu mau usg 4D sudah boleh blm ya? Kira-kira ada persyaratan yg perlu dibawa ga bun buat daftar pertama kali ke dokter kandungan usg 4D? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantusharing #ingintahu #firstmom #help

3 Các câu trả lời

Masuk tm 2 saya sudah 4D bun sama dokter spog saya. Jadi kesimpulannya boleh2 aja

5mo trước

terimakasih bun info nya