Asi usia 2 bulan

Bun mau tanya, bagaimana cara meningkatkan asi. karena kebutuhan Basi makin bnyk. Si baby nangis akhir2 ini karena mungkin masih lapar

2 Các câu trả lời

bayi nangis bukan krn lapar aja bun.. banyak faktor lainnya bun.. tp klo baby nya lg grow spurt memang banyak nyusunya bun. bisa setengah jam sekali atau sejam sekali. dinikmati aja bun.. kunci asi deras itu HAPPY bun. jgn stress.. asi booster sifatnya membantu aja. klo kita nya stresa minum apapun tetap seret jg asi nya. asi booster: kurma habbatus sauda daun katuk daun singkong jantung pisang batu daun kelor daun bayam semangattt bund...

4y trước

terimakasih Bun❤️

bayi nangis terus bukan karna lapar ya bun, bisa juga karna cuaca sedang panas / dedenya gak nyaman itu juga bisa jadi memicu dedenya nangis terus.