Baby 1 bulan 10 hari belum pup 6 hari

Bun mau tanya babyku full asi belum pup 6 hari cuma kentut aja, kemarin abis dari DSA bawa baby suka ngulet ngeden2 dikasih dokter prolacta B biar bgus pencernannya awal normal aja babnya. Tpi ini skrg kok udah 6 hari babyku ga bab ya bund? Udah 6 hari itu normal apa gmn ya bukan penyebab prolacta b itu kah bund dia ga bab?#newmom

1 Trả lời

batasnya max 10 hari dicoba aja yg dari DSA nya, rutin pijit ILU sama gowes kaki pagi sore, kalo dirasa gak ada perubahan juga ya balik lagi ke DSA