vaksin

Bun mau tanya..baby usia 23 hari udah bisa d berikan imun BCG belum yah? Karna waktu anak pertma d berikan pas baby umur satu bulan... Kbtulan nnti hri senin ada jadwal imunisasi d posyandu.. Baiknya gimana yah?

9 Các câu trả lời

Yg nentuin imunisasinya bukan kita bun, klo bunda bingung, pas bunda kontrol nnti tnyain aja anak saya mo d kasi vaksin apa. Trus cba liat buku KIA dsitu ada jdwl imunisasinya serts jenis2 imunisasi

4y trước

Iya bun.. Udah tanya ke bidannya.. Udah bisa d kasih imun BCG besok sruh ke posyndu ktanya

Kemaren saya juga gitu bun, 23 hari juga, disuruh pulang lagi sama bidannya karna kata bidannya suntik bcgnya satu bulan lebih sampai dua bulan kurang, nggak tau juga sih alasannya bun

Bcg itu dari baru lahir max 1 bulan Bun,, semakin cpt bcg sih katanya bagus. Baby saya dlu usia 13 hari dah suntik bcg,tp bnyak yg nyaranin usia 7 hari.

Tuh bund,memang dari baru lahir sdh boleh kok suntik bcg. Semakin cpt semakin baik ga harus nunggu 1 bulan.

Anak saya kemarin blm ada 1 bln masih 25 hari bun

Tunggu 1 bulan betul bun klu menurut ku

tunggu 1 bulan bun ga blh krg

4y trước

Kata siapa ga boleh kurang? Justru bcg lebih baik diberikan secepatnya,dari baru lahir sudah boleh kok disuntik bcg.

Umur 1bln dl bun

Up