BB anak tidak Naik

Bun, mau tanya baby ku usia 4 bukan 9 hari .. dari bulan kemarin POSYANDU BB nya gak naik .. bulan kemarin BB nya 5,5 kg posyandu bulan ini tetap stay 5.6.. normal kah bun BB nya di usia nya sekarang ? anak saya cuma makan ASI aja bun .. .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

BB lahir brpa Bun?? Coba perhatikan lagi pelekatan ketika menyusui si bayi., susuin bayi sering Mungkin., Dan utk Bunda konsumsi makanan yg berprotein tinggi, makan kacang2an, perbnyak minum air putih serta Hindarii strees yaa bun Jika BB tdk naik berturut-turut dlm 2 bln alangkah baiknya konsul ke DSA ya bun

2y trước

@Riza Klo di hitung Scra mandiri Sesuai dg KBM per bulannya., 800(KBM 1)+900(KBM +800(KBM3)+600(KBM4)+3200( BB lahir)= 6300 atau 6,3kg masih kurang sekitar 700 gram bun., sebaiknya segera konsul ke DSA ya bun