Mata baby liat arah atas terus

Bun mau tanya baby ku mata ny suka liat atas terus ... usia 2 bulan.. kata ny klo liat atas terus jadi juling.. bner gk sih bun?? Tiap lg di ajak main psti ak halangin biar mata ny g ke atas...

2 Các câu trả lời

mitos bu, juling itu bawaan lahir bukan krn lihat keatas terus. mungkin ada hal yg menarik seperti cahaya terang yg bikin dede tertarik lihat, ganti posisi tidurnya aja biar gak lihat keatas mulu. anak sy dulu jg sering lihat keatas tp gak juling tuh

banyaknya sih mitos ya bun, karena anak ku waktu newborn sering liat ke atas. alhamdulillah aman aja