BAB bayi 2 bulan

Bun mau tanya, BAB bayi umur 2 bulan nornal nya brrapa kali sehari ya?? Kenapa ya bun anakku sudah mau 2 bulan kok masih BAB terus?? Tolong dijawab ya bundaa...🙏🙏🙏

11 Các câu trả lời

anak saya 2bulan, ASI, kadang sehari sekali/dua kali..kadang juga malah dua hari sekali. anaknya asi atau sufor bun? setau saya kalau asi memang variatif (beda2 tiap anak) bisa sehari bbrp kali atau malah beberapa hari sekali (maks 14hari)

4y trước

iya asi bun. tekstur BAB nya masih encer ngaa bun?

anakku 2bln lebih dikit baru gk sering bab nya. kemarin malah 3hri gk bab, tp hari ini keluar semua banyak smp 3kli.😂😂😂 dibayar tunai karena 3hri gk bab

4y trước

udah rutin 3 hari ya bun??

ndk papa bun. selama masih full asi biasanya emng suka pup.

4y trước

sampai berapa bulan ya bun baru berkurang BAB nya

up