Detak denyut jantung bayi

Bun mau tanya atau saran Tadi saya cek kebidan untuk kontrol kandungan saya udah 5bulan di cek denyut jantung bayi tapi masih samar2 tapi bayi aktif nendang2 terus tapi detak jantungnya tadi blm jelas cmn sebentar itu kenapa ya bun 🥺 rencananya mau usg takut knpa 🥺🥺

2 Các câu trả lời

Nah bagus bun segera aja usg biar lebih jelas di cek djj nya dan perkembangan janinnya. Jangan lupa waktu cek tanyakan semua ke dokter yg kira2 bunda penasaran atau ada yg mengganjal dihati

2y trước

iya bun dibawa usg aja biar lebih stabil cek djjnya. bunda juga pasti lebih happy lagi bisa dengar lebih jelas dan lihat lebih jelas di layar bayinya gerak2. Sekalian di ukur panjang, berat, pertumbuhan anggota badannya, ketuban dan letak plasenta bun. Kalau mau juga sudah bisa dilihat jenis kelaminnya bun.

iya bun rencananya besok mau