Pompa asi

Bun mau tanya ,asi yg di pompa trs di taruh di dlm dot brtahan brp jam yaa ? Dlam suhu ruang ? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Kalo blm disusuin ke anaknya bertahan 4jam bund, kalo udh disusuin ke anaknya cuma 2jam

Setau saya 4 jam bun kalo dalam suhu ruangan

4y trước

makasih bun 🙏

Setauku 4 jam klo d suhu ruang blm kena ludahnya adek

4y trước

Udh d minumkn maksudnya? Setauku asip d suhu ruang bisa bertahan 3-4 jam .klo udh di minumkan itu bisa berthan 1-2 jam aja .. (Maap klo salah) .tp ak pribadi klo kasih asip sesuai takaran yg adek biasa minum aja sekali minum habis brp .. jd gak nyisa ..

p

Ini bun

4y trước

Sama2.. Semangat mengAsihi ..