Bingung mau kasih MPASI

Bun mau tanya AQ mau kasi MPASI PD anak saya itu umur 180 hari atau 6 bln z Bun,klo perhitungan AQ sih umur 6 bln masih tgl 24 sedangkan menurut mertua itu 180 itu tgl 17 kemarin.mertua sih nyuru dikasi makan bubur tpi AQ kasih buah dulu bagaimana menurut bunda2

2 Các câu trả lời

kalao bunda mau saya ada resep dr metahanindita. saya ada p filenya. wa saya sj bun 087838777968

langsung menu lengkap 4* ya bund..buah hanya selingan saja..