hamil jln 7bulan

Bun mau tanya aq hamil jln 7 bulan ko perut masih kecil , nah pas di usg bayi berat nya cuma 480gram itu normal apa gimana ya bun , saya takut bayi saya kenapa" , tapi bayi saya aktif banget di dalem bun dan detak jantung juga bagus , banyak yang bilang biasa nya kalo udah memasuki mau 7 bulan berat badan bayi udah 1 kilo lebih bun ,, biar bikin berat badan bayi nya naik harus makan apa ya bun , perut saya sgini bun besar nya

hamil jln 7bulan
1352 Các câu trả lời

dulu saat hamil 4 bulan saya di kasi "Makanan Tambahan Ibu Hamil" bun dari puskesmas, In syaa Allah itu bisa bikin bbj naik bun sama dulu saya makannya pakek susu hamil, sering makan telur, dan porsi makannya di tambahin dari yang 1 hari 2 kali jadi 1 hari bisa 3 atau 4 kali. Bunda minta aja di puskesmas daerah bunda in syaa Allah ada bun dan juga rotinya gratis soalnya tidak boleh di perjual belikan.