Batuk pilek

Bun mau tanya aq hamil di minggu 33 trs udh batuk pilek 3hri kmrin periksa ga dikasih obt cuma di saranin pke aer jahe tpi ga mempan,, malah skrg klo batuk perut bagian tengah sebelah kiri sakit bngt ,,, ada yg ngalamin sama ga kya aq... Saran ny dong bun...

2 Các câu trả lời

kalo dulu waktu aku hamil dan batuk2 dikasi resep obat yg aman buat bumil, karena bikin perut tegang. kalo mau minum obat, ke apotik aja bund dan minta obat yang aman buat bumil

2mo trước

oh gitu ya bun,, ini si sya lgi coba WA klinik ny cuma belom dibls....

aku 34w pilek juga bun, aku minum air lemon yang panas aja, langsung sembuh memang g dikasih sama bidan bun, akuoun bgtu

1mo trước

aq ada asam lambung bun,, jdi takut sama lemon🤭 tpi alhamdulillah tdi aq coba chat klinik ny trs langsung disuru control dn langsung periksa trs di ksih obat nyeri juga alhamdulillah skrg ga terlalu nyeri...