Mau tanya , tolong jgn bully ya bun

Bun mau tanya aplikasi ini beneran asli gak sih... Soalnya aku hari ini ngerasain gak enk badan .pusing dan mual. Pass aku buka aplikasi ini, udh ada tulisan minggu 3 brti tanda tanda hamil ya bun

Mau tanya , tolong jgn bully ya bun
50 Các câu trả lời

ini aplikasi bukan tespek bos.... klo masukin HPHT ya pasti langsung dibilang hamil sama ni aplikasi... ya Tuhan... polos sekali kamu :')

bukan bener atau gak nya aplikasi nya Bun . tapi bunda sudah telat haid atau di tespek belum,? kalau sudah bener fositif baru bunda atur hpht di aplikasi ini.. terimakasih 😊

aduh ngakak.. org lain mah tespack dl br kn tau hamil atau ga nya.baru lah mskin hpht k aplikasi..lah ini gmna caranya blm tau hamil atau ga lgsg muncul ky gt d aplikasi..

yups betul tuh bun harus test pack dlu dan di cek ke dokter atau bidan aplikasi ini hanya membantu perkiran usia kehamilan dan informasi kehamilan bunda saja 😊

anak sd baru mens juga bisa bun nulis di apk TAP tulisannya langsung hamil😫 . dimana2 tespack dulu atuh bukan percaya sama aplikasi😫😫😫😫😫😫

ya nggak gitu mak eeee masukin hpht nya mending nanti aja deh kalau udah telat, terus di tp udah garis 2 gejala pra mens sama gejala hamil hampir² mirip lho

4y trước

hpht.. hari pertama haid terakhir

haduh mskipun masih ibu baru jngan nunjukin oon nya donk .. trus landasanmu ngisi hpht atas dasar apa 😩😩😩 mengarang bebas ??

ya ampunn , ampun deh bun pengen ngakak deh 😆😆 klo mau tau hamil apa enggaknya tespek dl dong ato usg , masa ngira²lewat apk 😂😂😂

ya ampun parah pen ngakak, tespek lah maemunah. lagian mana ada org hamil 3 minggu wkwkwk, sabar dulu, tunggu sampe telat haid terus tespek.

bun sya telat men 2 bulan td nya udah seneng bgt bkalan hamil eh baru aja td siang kluar haid mohon pemcerajan nya dong bun