Telat haid

Bun mau tanya, apakah wajar setelah menikah sering telat haid? padahal sebelum nikah haid lancar terus (ini yang bikin aku berharap hamil tapi ternyata cuma telat aja, sekarang lagi telat lagi#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp dan pas cek negatif)

6 Các câu trả lời

sama bun saya juga begitu. mungkin faktor kecapean aja sih diaku . agak aneh juga dibadan aku harusnya kan kerja capek pulang sampe Maghrib tapi haid lancar mungkin karna happy setelah nikah haid gak teratur capek beres2 rumah masak berdiri belanja jalan kaki nyuci baju dll padahal banyak waktu luang buat istirahat juga tapi suka telat sampe 2 bulan dan capek pikiran juga karna mengharapkan hamil bgt jadi stress jujur sih enakan kerja cape2 seneng ketemu banyak temen

saya juga gitu bun, sebelum nikah haid lancar. setelah nikah sekitar 2 bulan sering telat bahkan sampai 2 bulan sekali haid nya. kalo emang mau niat promil ubah pola hidup sehat ya bun biar lancar lagi siklus haidnya dan minum vitamin juga.

Biasanya kalo setelah nikah konsumsi obat2an buat promil contoh nya obat penyubur atau jamu2an biasanya ngaruh ke siklus haid

wajar bun..haid hormonal gmpg kepengaruh stressor,.saya saking pgnnya hamil, ga mens 3 bln😅..

saya juga gitu pas nikah hed jadi ga teratur

mungkin alur haid nya jadi mundur bund