Hamil 3bln tapi kaya gahamil

Bun mau tanya apakah wajar hamil 3bln disaat BB ku 45kg. Aku orgnya agak tinggi Bun jadi aku hamil tapi kata org aku gakeliatan kaya org hamil. Padahal aku lagi hamil 3bulan dan udah dicek ada ko detak jantung baby nya. tapi tetangga ku bilang ko kaya ga hamil malah disuruh diperiksa lagi kebidan disuruh USG juga dan malah disuruhin banyakin minum es.. mentang² badanku kecil dan aku juga baru pertama hamil tetangga aku byk yg komentar gaenak soal perut ku. Kira kira ada yang sama ga ya Bun hamil 3 bln tapi BB 45kg ??? Pendapat orang kaya gimana ya?

1 Trả lời

Mending ga usah mikirin omongan orang deh, yg penting kata dokter / bidan baik2 aja ya udah. Ngikutin kata dokter / bidan aja.