Detak jantung janin belum terdengar

Bun mau tanya ,apakah usia kandungan 12w detak jantung janin belum terdengar apakah aman Bun ?

18 Các câu trả lời

saya USG usia 10w,, Alhamdulillah Uda bisa dengerin detak jantung nya bun

kalau pake Doppler 17w+ baru terdengar. kalau usg 7w sudah terdengar.

kalo pake usg harusnya sudh terdengar klo pake doppler wajar kok

klo dopler pas bidanx kurg pinter emg gtu bun kurg bisa deteksi

pake apa? Doppler apa USG? kl USG harusnya terdengar jelas.

8mo trước

komen diatas ktanya pakek USG 2D,bls komen disini pkek Doppler,yg mananya yg betull inangg🤣

kalau dopler alatnya masih susah bun mending usg saja

USG aja bun biar jelas dan ga penasaran bun

6w biasanya udah terdengar bun