Detak jantung janin belum terdengar

Bun mau tanya ,apakah usia kandungan 12w detak jantung janin belum terdengar apakah aman Bun ?

18 Các câu trả lời

saya kemarin USG ke puskesmas bund Alhamdulillah usia nya 9w udh terdengar kok bund dan disuruh cek lab juga.. krna BPJS saya ga aktif jadi bayar pendaftaran 15rb terus USG plus cek lab 65rb bund, itu udh di kasih vitamin. coba bund USG di puskesmas

8mo trước

oke Bun,nti sy coba

Maaf bun kalo kuliat sepertinya bunda ke bidan yan periksanya pake doppler better bunda ke obgyn yah biar periksanya pakai alat usg soalnya aku waktu 8 minggu juga udah kedengeran detak jantung si dedek

aku baru USG tv yg seharusnya 7m4h tpi di USG 6m3 dan dinyatakan ngga berkembang ngga ada detak jantung janin suruh kembali lagi 1minggu smga ada keajaiban 😭😭🤲🤲

aku awal tau hamil langsung USG di minggu ke 7 bun, dan sudah ada djj nya bun. itu bunda pake apa dengarnya? kalo bsa USG aja dlu bun bisa minta rujukan ke puskesmas

kl pakek dopler emng gt d atas 20w biasa ny bun, tp kl usg dr sdh ad janin kl ak kmren 6/7w sdh kedengeran djj ny.

aku yg 17w ajh masih kecil bgt bun, klo pke doppler emang agk susah klo masih segitu, tpi klo usg pasti dh kedengeran...

Pake apa mams dengerinnya? Kalo pake doppler wajar, tpi kalo pake alat usg harusnya sudah

7mo trước

ya tulisan DJJ gtu mams . biasanya utk detak jantung tetep dicantumkan

Saya di usg sejak 5 minggu sudah ada djj nya, coba konsul dengan dokter kandungan ya bund

ini usg apa pke doppler? klo pke doppler wajar blm terdengar, klo usg udh jelas djj nya.

saya USG 9 minggu udah bisa dengerin detak jantungnya bund...sekarang uk 15w3....