Tensi 100/70

Bun mau tanya apakah tensi 100/70 itu normal??,usia kandungan 24w

2 Các câu trả lời

Sepertinya agak rendah, tapi msh ambang batas normal (90/60 s/d 120/80). Saya pas periksa saat hamil dan sebelum hamil juga selalu sekitar segitu, jarang di atasnya. Kadang ngerasa nggliyeng (lemes, pusing)..kalo udah gitu dibanyakin makan dan minumnya.

4y trước

Wajar ko, bumil sering kencing, krn emang kantong kemihnya tertekan rahim yg membesar. InsyaaAllah cukup itu 600mlx4.

normal