Smarthafiz

Bun mau tanya,apakah smarthafiz cocok untuk anak 1 tahun ? Sebulan lagi anak saya ulang tahun mau saya kadokan smarthafiz,trus bagi yg sdh pnya saya minta reviewnya dong bun ? Kekurangan kelebihannya apa aja ? Saya mau beli yg versi 3. Mksih bun sblmnya

2 Các câu trả lời

yakin, bu? anak 1 thn menurutku blm ngerti deh. Apalagi harganya rada pricey kan? ponakanku punya loh tp skrg cm jd pajangan doang krn anaknya rada bar² 😂😂😂 sayang banget klo rusak kta emaknya. Jd disimpen dulu.

3y trước

mksih msukannya bun

kayanya blm paham kalo anak segitu tkut d banting malah rusak mana mahal kan

3y trước

ok mksih msukannya bun