bantal peyang

Bun mau tanya apakah perlu beli bantal peyang untuk nb? Galau aku bun mau beli bantal peyang yg bener2 kepake biar dedenya ga peyang modelnya yg kaya gmn ya. Nanya ke temenku katanya ga kepake karna babynya suka miring kanan/kiri jd sampe skr usia 10bulan masih agak peyang. Sempet liat yg babymoov tp harga lumayan juga 285rb, buat yg udah berpengalaman itu kepake ga bun ? Atau ada rekomendasi bantal peyang jenis lain ? Kalo olus pillow bantal peyang kacang hijau reviewnya gimana bun ada yg pernah pake? Minta pencerahannya yaa bun ? Uk 30w, lg bikin list perlengkapan dede, insyaAllah 32w baru mau order2nya lewat shopee biar murmer dan gratis ongkir ?

4 Các câu trả lời

Bantal peyang gak ada bu, mitos aja. Kalau mau lebih baik beli bantal biasa karena sama aja sebenarnya. https://community.theasianparent.com/q/mungkin_banyak_yang_sering_liat_saya_komen_di_postingan_bantal_peyang_dll_kok_sa/1599127?d=mobile&ct=q&share=true

Saya beli babybee bu. Blm dipake juga. Tpi saya baca review katanya bisa bikin ga peyang. Gatau sih semoga aja hehe

Bunda liliana. Yg kaya gini bukan ?

5y trước

Bukan bu. Yg tengahnya bolong 😁

Saya beli yg ini bu