BAB hanya 2x sehari

Bun mau tanya apakah normal bayi 3.5 minggu BAB nya hanya 1 atau 2x dlm sehari. sepanjang hari hanya sedikit2 aja trs bab banyak nya pagi atau malem. Normal kah bun? Apa asi ku kurang? 🥺

2 Các câu trả lời

normal aja ah bun,,, klo sya prinsip ny yg pnting tu bayi pup wlau sehari cma sekali,,, apalagi krna bayi sya full sufor, jdi kudu dn wajib pup tiap hari,,,

bunda asi? klo asi wajar bgt bun, malah ada yg 2-3 hari ga pup

1y trước

Normal ya bun ? baiklah.. Iya pagi sampe malem Asi bun. Kalo sufor subuh. Nah abis sufor biasanya baru BAB banyak gitu