Keluar flek di usia 17w6d apakah wajar Bun?

Bun mau tanya apakah keluar flek kek gini wajar gak? Soalnya takut waktu pertama hamil gak pernah, Kemarin sempat sakit pinggang, perut dan sekujur tubuh. terus mual muntah, apalagi aku ada maagh jadi gak langsung sembuh mual muntahnya Sampek rawat inap.😭dan di USG debaynya sehat kata dokter, tapi aku masih takut Bun soalnya baru keluar sekarang 😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Keluar flek di usia 17w6d apakah wajar Bun?
8 Các câu trả lời

sharing ya Bun, saya smnjak usia kandungan 3bln udh sering pendarahan tiap bulan bulak balik RS Krn posisi plasenta Previa. menginjak 5bln smpe ke 6bln ini Alhamdulillah udh ga kluar flek atau darah lagi. bedrest total ya Bun, jgn stres, jgn melakukan aktifitas apapun dlu, dibawa tiduran aja dikamar setiap harinya. pas 5bln USG dan 6bln kmren plasenta msh dibawah tp udh brsyukur bgt ga kluar flek atau darah lagi. tinggal doa & ikhtiar spy plasenta bisa muter lagi🥹 skrg jg dibawa puasa Bun smga kuat dan sehat terus ya Bun kita semua😇

maaf bund, sy kmren usia kndungan 14 week jg flek sperti itu.. langsung usg, kata dokter karna placenta corpus/letak plasentanya rendah gt bund.. jd hrus bedrest total smpai ga kluar flek lagi.. dan tidak boleh HB dulu serta ga boleh kecapekan.. tetap Positive thingking bund..

1y trước

iya bund makasih🙏

kalau flek di tm 2 itu pasti karena ada masalah bun, gak aman aman aja, kemungkinannya ya kecapekan, masalah di placenta, atau bisa juga karena ada polip. Saya ada polip serviks jadi sering keputihan dan kadang kadang keluar flek juga.

kalo aku ga pernah pake CD bun jadi ga tau ada flek atau engga nya selama hamil 18minggu lebih sekarang dan perut juga belum ngrasain kedutan halus kadang takut cuma bismillah aja rejeki anak ga kemanaa

saya pernah gitu bund di usia 14 week , di suruh dokter badrest , sama ga boleh hb sama suami , mending priksa deh bun , biar tenang

kmren saya gitu Bun tp enggk banyak karna kecapean bantuin ibu acara yasinan

Periksakan lagi ke dokter kandungan. Diimbangi dgn bedrest total.

aku jga hamil 17 Minggu 3 hri blm ngerasain kedutan

1y trước

ya bund