Baby

Bun mau tanya, apakah kalo gerakan baby di perut aktif itu tandanya anaknya cowok ??

35 Các câu trả lời

Bayi aktif d dalam menandakan kalau bayi kita sehat d dalam bund, gk ada pengaruh ke cwe atau cwo nya. 2x hamil 22nya sllu aktif gerakannya d dlm, pas lahir alhamdulillah cwe. Dan skrg ini kehamilan sy yg ke-3, semoga aja kali ini d kasih jagoan 😇

😅😅😅😅 mbak say in lucu,,,ya kalo gerakan bayi diperut aktif itu tandanya sehat janinnya mbakku,,,,bukan cewe or cowo Mau janinnya cewe ato cowok klo sehat pasti aktif gerakan nya 🤗🤗

Rata rata masih hamil pertama ya di apk ini. Hehe. Gerakan bayi itu tidak ada hubungannya sama sekali dengan jenis kelamin. 😊😊

Sehat bun, kmrn aku puasa aj tiap sore makin aktif. Apalgi klo denger suara ayahnya, makin aktif. Pas usg y katanya cewek

Ngga ngaruh bun.. Kalau si baby aktif di perut in syaa Allaah sehat, entah cowok atau cewek pasti gerakannya aktif :)

Apaan, anak cewek juga aktif kek anaknya sepupu aku waktu sepupu aku hamil🤣dia gerak karna aktif dan sehat

Gak ngaruh ke gender kali bun .. Klo mau bedain cewe cowonya usg aj.. klo kliatan ad monasnya ya cowok..

Katanya sih gitu.. Tp temenku ada kq gerakan aktif bgt tp cewe.. Mending usg aja bund, lebih pasti..

Mau cowok cewek gerakannya aktif semua bun 😑😑 USG aja daripada iseng2 nebak

Gerak aktif tanda janin sehat bukan jenis kelamin cewe atau cowo. Usg bund