Suntik TT wajib gak???

Bun mau tanya apakah disini ada yg hamil 7bln & smpai lahiran gak suntik TT Apakh gak suntik TT gak apa2🙏🏼🙏🏼🙏🏼

2 Các câu trả lời

kenapa ngk suntik TT bun? saya baru aja kemarin suntik TT di 32w malah.. dlu waktu mau nikah blm soalnya.. klo udh suntik ngk suntik lg kyaknya gpp..

2y trước

ya gpp bun dripada ngk suntik.. kmrin waktu 7 bln mau suntik tp lg batuk jd nunggu sembuh dlu..

2x hamil selalu suntik TT, kan tujuannya mencegah. nggk suntik ya nggk apa2 juga

2y trước

Iya sih bund klo doktr gak nyaranin sih