Tidur miring kanan

Bun mau tanya, apakah disini ada bunda* yang tidur lebih nyaman miring kanan? Justru kalau miring kiri malah terasa sesak Apa tidak apa* jika terlalu sering#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

Uk brpa minggu bun? Dokter obgynku bilang sampe 24 minggu masih bebas tidur gaya apa aja, senyaman kita aja. Mau telentang juga boleh yang penting bantal agak ditinggiin

2y trước

30 minggu sebaiknya udah tidur miring ya bun, jangan terlentang karena bahaya bisa mengganggu aliran darah ke janin dan jantung ibu, bisa juga pasokan oksigen terganggu sehingga berbahaya bagu janin bun

aku ganti2... awal tidur lebih nyaman ke kanan... kalau kebangun ganti ke kiri

sama Bun, pegel banget kalau ke kiri .. jadi masih gantian posisinya ..

aku kalo udah pegel kiri ke kanan juga si mam. kadang leher sakit kalo kiri terus😅

2y trước

bener bgt, sampe sesek kalo ke kiri terus

aku bun, tp aku usahain ttp gantian miring ke kiri

sama bun..tapi trus d usahain tidur miring kiri

ganti-ganti ya bun.