Hamil 22 week

Bun mau tanya apakah benar kata orang tua ibu hamil gak boleh tidur pagi katanya takut sel darah putih meningkat?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

orang2 didaerah rmh saya juga bilang begitu bun, termasuk mertua n keluarga suami. emg sih sbnrnya tdr pagi n tidur diwaktu ashar itu dilarang n gak bagus bkn utk ibu hamil aja tp utk setiap orang.

12mo trước

habis waktu duha itu sekitar jam 11an bun udh masuk siang bukan pagi lagi,jd diperbolehkan tdr di jam 11 sampai masuk waktu dzuhur. dibawah jam 11 itu masuknya masih pagi,jd sebaiknya dihindari.

tidur pagi diatas jam 10, tapi kalo bener" tepar mah tidur ajaa😂 Aku malah sering bangun subuh, tidur lg bablas wkwk gapernah sarapan pagi

mitos bunsay.. aku habis anter bocil sekolah jam 7 tdr lg bangun lg jam 11 .. jam 12 br makan nasi haha.. trs jemput bocil lg..

aku nurut" aja bund yg penting masih masuk akal, klo emng ngantuk berat biasanya blm dhuhur udah ketiduran😂

aku kalo ngantuk ya lngsng tdur aja bund ga peduli jam berapa, asal menjelang magrib. soalnya malem susah tidur

12mo trước

betul mam.. hehehehe.. saking kebanyakan siang tidur alhasil malam gini jd begadang wkwkw.. mata segerr bener ini haha..

aku di TM 2 akhir ngantuk parah bun kalo pagi, kata suami kalo ngantur tidur aja jangan dipaksain.

aku ngantuk kapan aja tidur bun krna kalau mlm kadang susah tidur pagi ngantuk hehe

mitos bun, mau tidur mah tidur aja kapapnpun

mitos bund