Promil anak pertama

Bun mau tanya,apakah bb berpengaruh saat promil ya?saya nikah udh 2tahun,sempet priksa ke dokter kandungan usg rahim gaada masalah.tapi bermasalah sama siklus haid ga teratur malah belakangan ini telat haid nyampe 1bulan full,pas di tespek masih negatif bun.. Padahal sebelum nikah siklus haid saya normal gaada masalah.. Itu faktor apa ya bun kira kira siklus haid makin kesini makin ga teratur?

3 Các câu trả lời

berarti bb berpengaruh dalam promil ya dok? trus kalo sering ngerasain perut bagian bawah sakit itu kenapa ya dok?

3y trước

ngaruh bu. nyeri perut bawah bs krn mau haid, mau ovulasi, bs macem2 bu

Mau d bantu promilnya Bun,, Siapa tau jodoh dengan bunda,, smngat bunda Wa.me/087772272650

kelelahan, stress, pola makan yg tidak baik, bb yg kurang ideal, macem2 bu