Bayi 4bukan 13 hari belom bisa miring sendiri

Bun mau tanya apakah ada yg baby nya berumur SMA belom bisa miring sndri tpi kalo udh di bantu miring dia usaha buat tengkurep sendri dan bisa tengkurep.. Gimna ya cara stimulasi bayi agar bisa miring sndri . Karna dari awal lahir bayi sellu di larang" buat miring/ geser dikit aj gak boleh.. biasa lah nasihat orang tua jaman dulu🤦 BB anak ku 8,4 kg😘

2 Các câu trả lời

Waah hebat 4 bulan beratnya sama kayak anak saya 11 bulan hihi. Terus distimulasi aja Bu, waktunya belajar tengkurap dan berguling sampe 6 bulan kok. Kalo sampe 6 bulan masih belum bisa tengkurap sendiri, konsultasikan ke dokter anak biar dievaluasi tumbuh kembangnya

3y trước

Hehe anak saya kemarin habis ISK turun 2 ons. Tapi alhamdulillah kurva pertumbuhannya di KMS masih normal. Semoga sehat selalu ya 😊

taro lantai bund biar cepat perkembangannya. jangan ditaro dikasur terus. kasian bayinya.. tengkurap itu penting utk fondasi tumbuh kembang selanjutnya seperti duduk dn merangkak.

3y trước

iya bund terimakasih saran nya❤️